我要学编程

我要学编程

《平凡的荣耀》热度领跑 赵又廷白敬亭职场多维度成长-中国吉林网

《平凡的荣耀》热度领跑 赵又廷白敬亭职场多维度成长-中国吉林网

  由华策克顿旗下剧酷传播出品,房迎任总制片人,张俊任制片人,吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演,左小青、刘畅、郝平友情出演,庞瀚辰、张子贤、霍政谚等实力派演员倾情加盟主演的现实主义职场剧《平凡的荣耀》正在东方卫视、浙江卫视、优酷热播。该剧刻画了一幅现实主义的职场浮世绘,将职场的起起落落与喜怒哀乐展现得淋漓尽致,同时,剧中风格鲜明的角色之间惺惺相惜的职场情谊,也吸引了观众们对该剧的热切关注。

  实际行动证明自我价值 奋斗之路收获成长蜕变

  《平凡的荣耀》深掘投资行业,从现实主义的表达方式入手,展现了当代人们面对职场挑战的奋斗风貌。在9月21日晚播出的剧情中,孙弈秋(白敬亭 饰)在意识到自己的工作合约即将到期后,并没有自我放弃,而是在吴恪之(赵又廷 饰)的鼓励下,决定想方设法留在金宸,希望做成一个投资项目来证明自己的价值。一次次碰壁被拒绝后,孙弈秋并没有因为挫折而动摇自己的决心,反而越挫越勇,最终等到了“逆水寒”创始人带着项目主动找上门。

  剧中,孙弈秋面对的挫折接踵而至,但他不轻言放弃的精神恰好是剧集所要传达的正向价值观,他在职场艰难迈出的每一步都代表了他对自己梦想的坚持,而“未到终局,焉知生死”八个字不仅是孙弈秋的信念,也激励了平凡生活中的普通人,鼓励大家调动自己的潜能、坚持实现梦想,用努力奋斗的姿态去展现人生价值。

  全员助力孙弈秋留任 解读职场真挚情谊

  《平凡的荣耀》不仅给予大众积极的精神力量,也通过展示性格鲜明、人设饱满的角色,以及角色之间真挚的职场情谊,提升观众的共鸣感与治愈力。在吴恪之、林宇明(张子贤 饰)、丁利波(霍政谚 饰)知晓孙弈秋可能无法留在金宸的时候,分别试图通过自己的方式帮助孙弈秋留任:吴恪之和孙弈秋师徒二人之间的深度谈心坚定了孙弈秋留下的决心,也给了他独立完成项目的勇气;林宇明打算将自己手里的项目资源给孙弈秋,帮助他寻找合适的项目;丁利波则去找曲忠辉(郝平 饰)求情留下孙弈秋。

  在充满挑战与风险的职场生活中,综合四组从最初的不接纳、不认可,到过程中的不断磨合,再到当下的共同进退,四个人在紧张的职场氛围中展现出的团队凝聚力和情感犹如一针治愈剂,为剧情增添了一份温情。《平凡的荣耀》通过描摹细水长流、相互扶持的职场友谊,让观众切身体会到人际情谊所能带来的温暖与支撑力量。

  《平凡的荣耀》每晚19时30分登陆浙江卫视、东方卫视黄金档,优酷会员22时更新,非会员次日22时转免,更多精彩故事,敬请期待!

来源:北青网

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222

发表评论

  • 友情链接