我要学编程

我要学编程

江山社区|防疫无国界 英国友人特殊捐赠

江山社区|防疫无国界 英国友人特殊捐赠

本网讯(通讯员 蒋琼 辛晓曼)8月3日上午,居住江山多娇的英国友人Jennifer,通过伍家岗区慈善协会,向伍家岗街办江山社区捐赠现金人民币壹万伍仟元整,用于社区疫情防控及社区困难群体人员帮扶。

据悉,Jennifer是金东方小学的一名外籍教师,她表示:“感谢社区工作人员、志愿者在疫情爆发期间,为做好疫情防控工作所付出的一切,让她真切的感受到中国的疫情防控工作做得很好,同时在这个国家生活和工作的4年里,带给她太多的爱与安全感。她希望向这个有爱的国家奉献自己的一点爱心”。

江山社区书记嵇彩凤从伍家岗区民政局了解到,Jennifer是伍家岗区以个人名义捐赠的国外友人第一人,嵇彩凤表示,“我们一定不负捐赠人的意愿,把捐赠钱管好用好,为社区疫情防控工作及辖区困难群体提供坚实的后勤保障。”

发表评论

  • 友情链接