*ST众泰:不存在与特斯拉、小米等进行过商谈合作

原标题:*ST众泰:不存在与特斯拉、小米等进行过商谈合作

K图 000980_0

K图 TSLA_0

K图 01810_0

  4月6日,*ST众泰公告,近期,公司就股票交易异常波动的相关事项进行了必要的核查。鉴于相关核查工作已完成,经公司申请,公司股票将于2021年4月7日开市起复牌。据有关传言,本公司此次预重整投资人是特斯拉、小米、蔚来或者宝能。经向公司预重整管理人浙江京衡律师事务所核实,特斯拉、小米、蔚来和宝能均不是《众泰汽车股份有限公司关于公开招募投资人进展的公告》中提到的有关协议的相对方。公司亦不存在与其进行过有关商谈或者签订合作协议的情形。经核查,公司未发现前期披露的信息存在需要更正、补充之处。

  3月22日晚间,*ST众泰对外发布《股票交易异常波动暨停牌核查的公告》称,“公司将就近期股票交易异常波动情况进行核查。经公司申请,公司股票自3月23日起停牌,自披露核查公告后复牌。”

  据统计,*ST众泰股价自今年1月走强以来,40个交易日中有30个交易日涨停。公告显示,*ST众泰股票自2021年1月12日至3月22日收盘价累计涨幅为252.63%,累计换手率为92.42%,期间多次触及股票交易异常波动。

(文章来源:财经网)